UNE HISTOIRE DE FAMILLE

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« Notre priorité :

proposer des saveurs qui bousculeront vos papilles ! »

LE PERE : Frédéric, professionnel des métiers de bouche depuis plus de 20 ans, chef cuisinier et ancien gérant de restaurants a créé Les Petits Fours en 2015.

LA FILLE : Marine a commencé sa carrière par plusieurs années en marketing pour des marques de parfums.

Son amour pour la cuisine étant trop fort, elle a rejoint l'affaire familiale en 2018.

« Notre concept est simple : une carte variée de bouchées individuelles artisanales,
bouchées cocktail froides et chaudes, salées et sucrées, est proposée pour l’organisation
de déjeuners, dîners et réceptions à titre privé ou professionnel. Les mets sont proposés
sur des plateaux de présentation et les convives n’ont plus qu’à déguster ! »

La soirée sur mesure est également inscrite dans les services proposés, puisque l’entreprise travaille en partenariat avec des acteurs liés à l’organisation de réceptions : lieux de réception, animation musicale, animations diverses, producteurs de vins et champagne.

Nous nous plions en 4 pour répondre à toutes vos attentes !

Les Chefs qui aiment mettre les grands plats dans les petits !

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