FRÉDÉRIC DAULNE

LE CHEF QUI AIME

"mettre les grands plats dans les petits"

Frédéric Daulne, professionnel des métiers de bouche depuis plus de 20 ans, chef cuisinier et ancien gérant de restaurants, propose avec "Les Petits Fours" des produits artisanaux et des spécialités maison telles que du foie gras de canard entier en terrine ou encore du saumon fumé pour vos dîners et réceptions.

« Notre concept est simple : une carte variée de bouchées individuelles artisanales,
bouchées cocktail froides et chaudes, salées et sucrées, est proposée pour l’organisation
de déjeuners, dîners et réceptions à titre privé ou professionnel. Les mets sont proposés
sur des plateaux de présentation et les convives n’ont plus qu’à déguster ! »

La soirée sur mesure est également inscrite dans les services proposés, puisque l’entreprise travaille en partenariat avec des acteurs liés à l’organisation de réceptions : lieu de réception, animation musicale, animations diverses, producteurs de vins et champagne.

« Ma priorité : proposer des saveurs qui bousculeront vos papilles ! »

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