top of page

LES BOUCHÉES SALÉES FROIDES
Disposées sur plateaux traiteurs

Foie gras sur pain classique
Sur lit truffé ou figue

Foie gras sur pain brioché
Sur lit truffé ou figue

Macaron foie gras

Navette fromage frais
Tomates séchées & pesto

Navette thon

Canapé champignon et bleu d'Auvergne
Réduction de vinaigre balsamique

Sablé croquant au samon fumé

Sablé à la mousse de chèvre
Tomates confites

Coupelle à la chair de crabe
Tomates mondées

Wrap poulet
Médaillon

Canapé crème d'artichaut
& tomates marinées

Canapé houmous
& poivrons marinés

Roulé de crêpe au saumon fumé

Guacamole
Sur médaillon de concombre

Tarama
Sur médaillon de carotte ou radis noir

Chou saumon fumé
& crème fouettée

Chou au foie gras

Verrine gambas
Concombre & agrumes

Verrine coquille saint-Jacques
Quinoa & poivrons marinés
bottom of page